Biocontrol: liberación de ácaros e insectos benéficos - Viglianchino, Liliana Ester (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
En el marco del Ciclo de Charlas Virtuales “Producción frutihortícola sustentable: experiencias, desarrollo y desafíos en Argentina” organizado por el INTA Balcarce, el lunes 22 de junio, se abordó la temática “Biocontrol: liberaciones de ácaros e insectos benéficos”. Esta breve reseña del encuentro, pretende acercar a los lectores de Visión Rural, la temática de biocontrol, que permite desplegar una estrategia de manejo en base al equilibrio de los componentes del sistema productivo a fin de promover la sustentabilidad ambiental.