Fertilización con zinc, cobre y cloro en el cultivo de trigo en el sudeste bonaerense - Barbieri, Pablo; Crespo, Cecilia; Cuervo, Matías; Rodriguez, Maria Pia (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
Los micronutrientes pueden ser deficientes en el suelo y limitar las funciones metabólicas de las plantas, evaluamos el efecto de la fertilización con Zn, Cu y Cl sobre el rendimiento en grano y el contenido de proteína del cultivo de trigo en el sudeste de la provincia de Buenos Aires