Monitoreo de nitrógeno en trigo y cebada: ¿Cómo? ¿Cuándo? ¿Con qué? y ¿Para qué? - Reussi Calvo, Nahuel Ignacio; Sainz Rozas, Hernan Rene; Wyngaard, Nicolás; Carciochi, Walter; Diovisalvi, Natalia; Prystupa, Pablo; García, Fernando (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
El índice de suficiencia de nitrógeno durante el período de encañazón de trigo y cebada permite censar los cambios en la oferta/demanda de nitrógeno, corregir aplicaciones de base deficientes, maximizar la productividad del cultivo y la eficiencia de uso de dicho nutriente.