Efecto de los cultivos de cobertura en el corto plazo sobre indicadores de calidad edáfica - Cuervo, Matías; Crespo, Cecilia; Carciochi, Walter; Bassi, Lucila; Barbieri, Pablo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
La adopción de Cultivos de Cobertura (CC) se ha incrementado en los últimos años. En este artículo, se analiza el impacto de incorporarlos a la rotación sobre ciertos parámetros de calidad del suelo, en base a un estudio desarrollado en tres establecimientos agropecuarios del sudeste bonaerense.