Caso Diagnóstico Nº 10 “Parasitosis gastrointestinal mixta en borregas” - Martinez, Agustin; Vago, Juan Bautista; Larroza, Marcela Patricia; Robles, Carlos Alejandro (EEA Bariloche, INTA, 2021)
En esta edición damos a conocer una presentación clásica de un caso de parasitosis gastrointestinal en borregas de reposición. El sobrepastoreo, como también la falta de diagnóstico y control de las cargas parasitarias en esta categoría, llevó a la muerte del 13 % de la majada.