“Las mujeres de la comunidad Nehuen Co". Reflexiones sobre las prácticas de extensión rural - Michel, Carolina Lara; Conterno, Cecilia (EEA Bariloche, INTA, 2021)
El artículo reflexiona sobre la intervención a partir de tomar un caso de estudio en el paraje El Chaiful con un grupo de productoras. Muestra el trabajo llevado adelante desde un enfoque dialógico, participativo, interinstitucional y con perspectiva de género.