Control de la Brucelosis bovina - Robles, Carlos Alejandro; Martinez, Agustin (EEA Bariloche, INTA, 2021)
Tras la publicación por parte del SENASA de la resolución 77/2021, se introducen cambios para acelerar y facilitar el control y erradicación de la brucelosis bovina en Argentina