Estrategias de intervención de la Agencia de Extensión Rural Bariloche del INTA en contextos de pandemia - Ocariz, María Paula; Deluchi, Saul Gaston; Mantiñan, Camila; Ojeda, Julio César; Bidinost, Franca (EEA Bariloche, INTA, 2021)
Fortalecer el entramado social: la articulación interinstitucional y la organización socio-productiva en el territorio representaron la principal herramienta ante la crisis alimentaria, económica y sanitaria.