Distribución espacial de perro pastor en un sistema extensivo con ovinos de Tierra del Fuego. Comunicación. - Ormaechea, Sebastián Gabriel; Ceccaldi, Ezequiel Facundo; Peri, Pablo Luis (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2021)
Publicado en la: Revista Argentina de Producción Animal 34 (Supl. 1) : 334. (2014)