Análisis estabilidad de la Red Maíz - Bodega, Jose Luis; Martinez, Dionisio Roberto (Unidad Integrada Balcarce, 2021)
Consideraciones finales: Los híbridos 5, 8, 11, 12 y 13 presentaron un comportamiento en términos de rendimiento que conjuga potencial y estabilidad. El híbridos 17 presentó un potencial de rendimiento que superó la media, pero vió comprometido su rendimiento en algunos ambientes de secano por lo que pueden considerarse como inestables. El híbrido 10 presentó un rendimiento claramente por debajo de la media y además manifestó inestabilidad en el mismo a través de los distintos ambientes explorados.