Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Balcarce- Agrar del Sur. Campaña 2020-21 siembra tardía (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Tambascio, Cecilia; Martinez, Dionisio Roberto; Bodega, Jose Luis (2021)
Siembra: 2/12/20 -- Emergencia: 10/12/20. Nº Repeticiones: 3. Cosecha: 6,24 m2 (2 surcos 0,52x 6m): 26/7/21. Nº Híbridos: 28.