Ensayo comparativo de rendimiento de híbridos de sorgo silero campaña 2020-21 en EEA INTA MANFREDI - Ortiz, Diego (EEA Manfredi, INTA, 2021)
El uso de sorgo para silaje constituye una importante alternativa para los sistemas productivos por su potencial de rendimiento y calidad. Existe una variada oferta de híbridos de buena productividad y adaptación. El INTA contribuye con la caracterización del germoplasma disponible de sorgo en diferentes ambientes. En la campaña 2020-21 se evaluaron 22 cultivares comerciales y pre-comerciales de sorgo sileros, fotosensitivos y doble propósito en la EEA Manfredi con el objetivo de determinar su comportamiento en la zona sub-húmeda de la Provincia de Córdoba.