El Circuito Comercial Frutihortícola en el Sudeste Bonaerense - Viteri, Maria Laura; Cendon, Maria Laura; Borracci, Sebastian Emilio (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
El 27 de julio de este año, en el marco del Ciclo de Charlas Virtuales “Producción Frutihortícola Sustentable: Experiencias, Desarrollo y Desafíos en Argentina”, se abordó la temática de la comercialización. El objetivo del encuentro fue conocer cómo los actores involucrados en la comercialización de estos productos en el Partido de General Pueyrredon, enfrentaron la pandemia y cómo son sus estrategias para los desafíos que genera la pospandemia. El panel contó con la presencia de representantes de los organismos estatales de control (SENASA y Bromatología del MGP), Ciencia y Tecnología (INTA) y actores privados dedicados a la comercialización mayorista y minorista de frutas y hortalizas.