Ensayo comparativo de rendimiento de híbridos de maíz en Olavarría - Oyesqui, Lia Ana; Mazzei, Maximiliano Amancio; Martinez, Dionisio Roberto (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
Se utilizó un diseño experimental en bloques completos aleatorizados con tres repeticiones.Las parcelas fueron de cuatro surcos de 6 metros de largo y la distancia entre surcos de 52 cm. Se sembró el 22 de octubre de 2019, la siembra se realizó con bastón en los cuatro surcos con una densidad objetivo de 50 mil plantas por hectárea.