Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Tandil. Campaña 2020-21 siembra directa tardía (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Martinez, Dionisio Roberto; Bodega, Jose Luis; Pontaroli, Leandro (2021)
Siembra: 23/11/20 -- Emergencia: 30/11/20. Fertilización con la siembra: 90 kg/ha (18-46-0) Urea: 3 hojas: 195 kg/ha. Nº Repeticiones: 3. Cosecha: 2/7/21. Nº Híbridos: 21 + T.