¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? - Porro, Marianela Inés; Cendon, Maria Laura; Champredonde, Marcelo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
Desde 2020 la Plataforma I 151 INTA brinda el Curso “Diferenciación y valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales” donde se reflexiona sobre las calidades de los productos locales, se ponen en conocimientos distintas herramientas y estrategias para valorizarlos y se brinda información sobre metodologías para el acompañamiento de proyectos a nivel territorial.