Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-General Belgrano. Campaña 2019-20 labranza convencional (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Martinez, Dionisio Roberto; Bodega, Jose Luis; Canale, Daniel (2021)
Siembra: 12-11-2020 -- Emergencia: 20-11-2020. Herbicida Preemergente: Glifosato + Metolacloro + Atrazina (2,5 l/ha + 1 l/ha + 1,2 kg/ha). Fertilización con la siembra: 100 kg/ha (11-52-0) Urea V7: 100 kg/ha. Nº Repeticiones: 3. Scia Parcela : 6,24 m2 (2 surcos 0,52 m x 6 m). Nº Híbridos: 23.