Ataques de “mancha negra” (Alternaria brassicae y Alternaria barassicicola) en el cultivo de brócoli en el Cinturón Hortícola de Mar del Plata (2020/2021) - Adlercreutz, Enrique Gustavo; Montoya, Marina Rosa (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
El cultivo de brócoli es afectado casi todos los años por enfermedades fúngicas y bacterianas, pero durante la campaña 2020/2021 se detectaron lotes con ataques severos, comprometiendo su sanidad y rendimiento.