Maíz-ensayo comparativo de rendimiento- Casbas. Campaña 2020-21 tardía-siembra convencional baja densidad (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Martinez, Dionisio Roberto; Bodega, Jose Luis; Astiz, Valentina (2021)
Siembra: 01/12/2020 --Emergencia: 08/12/2020. Fertilización con la siembra: 100kg/ha (18-46-0) Urea: V5 150 kg/ha. Nº Repeticiones: 2. Scia Parcela : 6,24 m2 (4 surcos 0,52 m x 6 m). Nº Híbridos: 12 + 2T.