Diagnóstico histórico y socio económico para la comprensión de los procesos de cambio en la Comarca Andina del paralelo 42° - Madariaga, Marta Cecilia; Lopez, Silvana (EEA Bariloche, INTA, 2021)
El presente documento es un aporte realizado desde el Área de Desarrollo Rural en el marco del Proyecto “Desarrollo de estrategias y tecnologías para la adaptación de los sistemas productivos del norte de Patagonia a los efectos del cambio global” a cargo de la Unidad Ejecutora del IFAB - Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche – Unidad de doble dependencia entre INTA y CONICET, iniciado durante el año 2019.