Evaluación de Procesos Fisiológicos Involucrados en la Fotosíntesis Bajo Condiciones de Estrés Térmico e Hídrico en Soja - Ergo, Veronica Vanesa; Veas, Rodolfo Ezequiel; Lascano, Hernan Ramiro; Vega, Claudia Rosa Cecilia; Mattio, Javier; Somale, Nicolás; Carrera, Constanza Soledad (Red Raíces de Ecofisiología MINCyT y el Área Estratégica de Ecofisiología del INTA, 2021)
Poster