Manejo integrado del cultivo de quinua en el Cusco - Estrada Zúniga, Rigoberto; Gonza Cusipuma, Víctor Antonio; Anccasi Casquina, Huber; Gallegos Lecca, Ana María (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2019)
Proyecto PNIA 013_PTT