Efecto de dos tratamientos pre-germinativos y el tiempo de almacenamiento en el Poder Germinativo delas semillas de la Cinchona officinalis L. - Villar Cabeza, Miguel Ángel; Marcelo Bazán, Fátima Elizabeth; Baselly Villanueva, Juan Rodrigo (INIA. Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarca, 2019)
8 páginas