Evaluación de la fenología de la Cinchona officinalis L. en laZona de Amortiguamiento del Bosque de Protección de Pagaibamba-I Etapa. - Villar Cabeza, Miguel Ángel; Marcelo Bazán, Fátima Elizabeth; Baselly Villanueva, Juan Rodrigo (INIA. Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarca, 2019)
8 páginas.