Efecto de un tratamiento pre-germinativo en semillas de Cedrela lilloi (Cedro de altura) C.DC. y Prunus ruiziana Koehne (Layo) - Banda Quintana, Nilda Edith; Villar Cabeza, Miguel Ángel; Marcelo Bazán, Fátima Elizabeth; Baselly Villanueva, Juan Rodrigo (INIA. Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarca, 2019)
8 páginas