Conservación in situ de los recursos fitogenéticos - Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIEA (Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIEA, 2017)
El documento es editado por Rolando Estrada Jiménez, Agripina Roldán Chávez y Tulio Medina Hinostroza.