Avances en el desarrollo de tecnologías para la producción sostenible del cultivo de plátano en la región San Martín. Proyecto 048_PI PNIA: Mejoramiento de la capacidad productiva del cultivo de plátano Musa Sp a través de la investigación y la transferencia en la región - Echeverría Trujillo, Ronal Gabriel; Sánchez Bocanegra, Víctor Hugo (INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - San Martín, 2019)
PROYECTO 048_PI PNIA