Calendario fenológico de la Cinchona officinalis L. (árbol de la Quina) - Villar Cabeza, Miguel Ángel; Marcelo Bazán, Fátima Elizabeth; Baselly Villanueva, Juan Rodrigo (INIA. Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarca, 2019)
1 hoja.