Estudio silvicultural de la quina : Cinchona officinalis L. - Villar Cabeza, Miguel Ángel; Marcelo Bazán, Fátima Elizabeth; Baselly Villanueva, Juan Rodrigo (INIA. Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarca, 2019)
244 páginas