Producción de biogás a nivel de laboratorio, utilizando estiércol de ganado vacuno y residuos agroindustriales (torta de piñón, cascarilla de arroz y rumen de ganado vacuno) en la E.E.A El Porvenir - distrito de Juan Guerra. - Garay Montes, Richer; Cornejo, Erick; Medina, Mary (INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - San Martín, 2019)
12 páginas.