Manual técnico : maíz Blanco Urubamba (Blanco Gigante Cusco) - Quevedo Willis, Sergio (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
La publicación describe la variedad del maíz Blanco Urubamba, las zonas de producción, características del Valle Sagrado de los Incas en el Cusco. El proceso del manejo agronómico para la producción del grano, la semilla y el choclo, las principales plagas y su control, la cosecha y su comercialización.