Determinación del stock de biomasa y carbono en el cultivo de piñón blanco (Jatropha curcas L.) en plantaciones de 2 y 4 años de edad - Pinedo, Gunther; Echeverría Trujillo, Ronal Gabriel; Rengifo Gonzales, Livinston (INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - San Martín, 2019)
7 páginas