Evaluación de la actividad biológica de los extractos de la torta de piñón (Jatropha Curcas L.) - Garay Montes, Richer; Ruiz, Carlos; Guerrero, Jaime (INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - San Martín, 2019)
7 páginas