El maíz duro en la región San Martín - Jara Calvo, Teófilo Wladimir; Hidalgo Meléndez, Edison; Echeverría Trujillo, Ronal Gabriel (INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapoto, 2019)
60 páginas.