Caracterización morfológica y agronómica de 61 variedades nativas de papa - Palomino Flores, Ladislao; Pacheco del Castillo, Miguel Ángel; Cabrera Hoyos, Héctor Antonio; Pando Gomez, Rosmeri Verónica; Morote Quispe, Máximo; Cahuana Quispe, Rodolfo; Arcos Pineda, Jesús; Zúñiga López, Luz Noemí; Huanco Sacachipana, Valeriano; Riveros Chahuayo, Ciro; Torres Maita, Rafael Vinci (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Los autores pertenecen a alguna de estas dependencias: Estación Experimental Andenes; Estación Experimental Baños del Inca; Estación Experimental Canaán; Estación Experimental Illpa; Estación Experimental Santa Ana.