Manual práctico : Establecimiento de plantaciones cafetaleras - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapoto, 2019)
35 páginas. Proyecto PNIA 101-PI