Conservación de diversidad genética de cacao (Teobroma cacao L.) : Tríptico informativo 2018 - Estación Experimental Agraria, Pichanaki - Junín (INIA. Estación Experimental Agraria Pichanaki - Junín, 2018)
La Estación Experimental Agraria Pichanaki está estableciendo un banco de germoplasma con colecta de cacaos nativos e híbridos criollo de las zonas cacaoteras del país, teniendo como meta de colectar de 300 accesiones a través del proyecto PNIA 026-PI.