Quinua Quillahuaman INIA - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Investigadores y técnicos del Programa Nacional de Innovación Agraria en Cultivos Andinos de la Estación Experimental Agraria Andenes - Cusco del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, participaron en el desarrollo del nuevo cultivar de Quinua Quillahuaman INIA.