Parámetros de estabilidad del rendimiento de seis genotipos de papa (Solanum tuberosum L.) en cuatro localidades – Cajamarca - Cabrera Hoyos, Héctor Antonio; Vásquez Arce, Víctor; Colunche, Albarino (Asociación Latinoamericana de la Papa, 2018)
El documento pretende determinar el comportamiento de 6 genotipos en cuatro ambientes diferentes para identificar aquellos de mayor rendimiento y estabilidad.