Quinua ILLPA INIA - Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Investigadores y técnicos del Programa Nacional de Innovación Agraria en Cultivos Andinos de la Estación Experimental Agraria Illpa - Puno del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, participaron en el desarrollo del cultivar de Quinua Illpa INIA.