Efecto de la fertilización orgánica e inorgánica sobre variedades de papas nativas en la sierra central del Perú - Zúñiga López, Luz Noemí; Oswald, A.; Sánchez, J. (Universidad Nacional de Mar del Plata, 2018)
pp.123-124. Sección AGR15.