Comercialización de variedades nativas de papa con valor agregado a través de la metodología participativa: EPCP - Zúñiga López, Luz Noemí; Amoros Briones, Walter Rafael; Bonierbale, Merideth; López, Gastón; Devaux, André; Oswald, A.; Huacchos, Z.; Porras, L.; Garay Flores, J.; Lindo Seminario, David Enrique (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2018)
pp.453-454. Sección DSE5.