Nuevas variedades de papa Solanum tuberosum spp Andígena (B1C5), obtenidas a través de selección participativa por los agricultores del Altiplano de Puno - Perú - Gastelo Benavides, Manuel Antonio; Arcos Pineda, Jesús; Landeo, Juan; Bonierbale, Merideth (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2018)
pp.137-138. Sección GM18.