Estimación indirecta de la densidad básica mediante el uso del Pilodyn en la especie Tornillo Cedrelinga cateniformis procedente de plantaciones de diferentes edades en Loreto - Cuellar Bautista, José Eloy; Acevedo Mallque, Moisés Pascual; Yoza Yoza, Luis Shuseki; Chumbimune Vivanco, Sheyla Yanett; Garcia Meza, Haru Angelina; Ramos León, Haydeé Miriam; Macedo Ramírez, Arturo Tomas; Cruz Hilacondo, Wilbert Eddy (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2018)
19 páginas.