Manual técnico : Almacenamiento y multiplicación de papa - semilla utilizando brotes de calidad - Ramos Santiago, Zenón (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA. Estación Experimental Agraria Santa Ana - Huancayo, 2018)
43 páginas.