Criterios técnicos para adquirir plantones de palto - Barrera Rojas, Ciro (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Da a conocer los principales criterios técnicos que se deben tener en cuenta para adquirir plantones de palto.