Papa INIA 324 - Bañosina, nueva variedad de papa con alto potencial de rendimiento y resistencia a rancha - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 324 - Bañosina, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.