Control biológico de mosca minadora en haba - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Describe la alternativa de control biológico de la mosca minadora en el cultivo de haba utilizando dos avispitas benéficas: Phaedrotoma kuscheli y Halticoptera arduine.