Técnica de multiovulación y transferencia de embriones de ganado bovino en condiciones de trópico del Perú - Estación Experimental Agraria, El Porvenir - San Martín (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Describe la técnica de multiovulación y transferencia de embriones en ganado bovino en condicines del trópico peruano, cuya finalidad es obtener una alta probabilidad de preñez.