Papa INIA 315 - Anteñita, Variedad mejorada con resistencia a la rancha y alta calidad culinaria - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 315 - Anteñita, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.